Tuxpan FC derrota a Petroleros de Poza Rica

Llegan los dirigidos por Ramiro Romero al primer lugar del grupo 2 tras sus triunfo de visitante

Poza Rica, Ver.-  Por marcado de 2 a 0, la escuadra de Tuxpan FC se llevó el clásico de la Zona Norte de Veracruz dentro de la Liga TDP, al derrotar en su visita a Petroleros de Poza Rica.

La escuadra dirigida por Ramiro Romero se paró bien en la cancha del estadio Heriberto Jara Corona de Poza Rica, por lo que con orden defensivo y aprovechando las opciones de gol derrotó a los Petroleros.

El primer gol de Tuxpan FC llegó al minuto 16 mediante Armando Maya “El Tanque” tras un potente cabezazo que dejó sin oportunidad al portero de Petroleros de Poza Rica, por lo que los dirigidos por Ramiro Romero se iban adelante.

El segundo gol para la escuadra del Puerto se dio al minuto 22 por obra de  Jesús Alejandro Romero, quien aprovechó una descolgada de la escuadra visitante bien capitalizada por “Chaparrito” Romero.

La escuadra dirigida por Ramiro Romero se paró bien en la cancha visitante del estadio Heriberto Jara Corona de Poza Rica, por lo que con orden defensivo y aprovechando las opciones de gol derrotó a los Petroleros.

Con el triunfo de este día Tuxpan FC llega a 12 puntos y se coloca esté día en el primer lugar dentro del Grupo 2 de la Liga TDP a la espera del resultado del juego de mañana entre Delfines UGM y F.C. Los Ángeles.

Es Delfines UGM quien hasta esta jornada 5 de la Liga TDP estaba en primer lugar con nueve puntos, pero con el triunfo de Tuxpan FC, los dirigidos por Ramiro Romero se suben al primer peldaño dentro de la tabla general del grupo 2.

En la jornada 6 la escuadra de Tuxpan FC va a recibir en el estadio Álvaro Lorenzo Fernández a la escuadra de Toros Huatusco, por lo que se espera que en casa los azules del Puerto refrenden su liderato.